Лето

Надежда Абалмасова
Лето, земляничные поляны,
Ароматов всех не сосчитать…
Я от ароматов стала пьяной,
Душу охватила благодать.

Восхищаясь пением пернатых,
Музыку стараюсь написать.
Модные романсы и сонаты,
Чтобы все смогли мне подпевать.

Лето, золотое наше лето,
Как скажи тобой не дорожить?
В изумруд округа вся одета,
И одно желание - любить.

Пусть в любви теряются печали,
Солнышко осветит небосвод.
Лето с позолотой нас венчает,
Птаха нам без устали поёт.

Нарисую радугу цветную,
Побегу под самый небосвод.
Наши жизни все в одну срифмую,
Жизнь пусть речкой бурною течёт.

Лето, золотое наше лето,
Как скажи тобой не дорожить?
В изумруд округа вся одета,
И одно желание - любить.