Летчик Вова

Силана Сандр
Вовочка лихой пилот.
Водит Вова самолет,
Аж до северных ворот.
Очень долгий перелет.
Пролетает над диваном –
Это горы великаны.
Пролетает у окна – тут
небес голубизна.
А летит он над периной
ясно – снежная равнина.
Как бы не был сложен
путь,
Летчик, Вова,
тут как тут!