всё прошло

Анатолий Волжанин
Всё прошло

Всё прошло зимой холодной
В тот красивый вечер,
Чувства , возгласы - бесплодны,
В той прощальной встрече.

Ещё много впереди,
Встреч и поцелуев,
Но блаженство позади;
Ушло , и не почуял.

Ещё сладостно внутри,
От желанной встречи,
Только сердце не горит;
Ветер, ветер, ветер…
 
Снова к нам пришла весна
 Из цветов и песен –
Я один и ты одна,
Мир стал не интересен.

Но светлеет небосвод,
Жизнь не стоит на месте,
Кто ушёл и кто придёт;
Вновь чувствам будет тесно.

17.07.17