Хокку о времени и случае 27

Герман Гусев
1. Случай так страстно
Время любит и страстью
Вдруг нас погубит.

2. Случай напомнил
Время, когда ты пришла
Богиней любви.

3. Случай мне дал миг
Любованья столь редкой
Твоей красотой.