Дивный взгляд

Алексей Ларин 3
    
Когда я вижу дивный взгляд
Твоих кокетливых очей,
В душе моей они горят
Костром мучительных огней.

Незримым пламенем объят
Твоей невиданной красы,
Когда как солнце светит взгляд,
Блестит как златом цвет косы.

Загадочный  судьбы каприз
Любовь мне в душу заронил.
Не  ожидал  такой сюрприз,
Какой  в ловушку заманил.


  26 марта 2013 года.