А где-то там уже растут деревья

Айнур Сибгатуллин
"А где-то уже растут деревья, из которых сделают наши гробы. Моложе, чем сегодня вечером мы уже не будем. Спокойной ночи, френды!"
Александр Гриценко

А где-то там уже растут деревья,
Из них гробов наделают для всех
Чтоб без сует, свечей и суеверий
Взглянуть в себя насквозь или поверх.

Моложе чем сегодня мы не будем,
Скажи спокойной ночи алтарю
И если ты судьбе ещё подсуден
Молись аптеке, ночи, фонарю.

Потом проснись и прорасти вьюнами
Через бетон, заборы и года
И может быть за плачем над гробами
Увидишь знак дороги в никуда.