В полудрёме, в полусне...

Се Пер
В полудрёме, в полусне,
В черно-белой пелене,
Ходят
В безызвестность дни
Привидениями.
И катится колесом
Небосвод –
По дороге в никуда
Поворот,
Сердце, словно мясо
Жмёт
Пятипалая тоска,
А за поворотом ждёт
Необстроганная доска.
В полудрёме, в полусне,
В черно-белой пелене…