Даже слово в рассрочку

Валентина Путилова
А враги оставляют глубокие раны
Вы почувствуете весь тот заряд.
Нет, вы не были с Русью врагами
Так кому ж ты доверился, брат?

Да надежда исчезла,исчезла вся радость
Остаются неясность и чёрные ночки.
И не тот разговор получили в свой адрес,
Получили нацистские,строчки.

Всё с трудом поднимали,что фашизм разгромили.
Вы последнюю ставите точку.
Да вы скоро забыли,Что вам помогали.
Слово лживое взяли в рассрочку.

Обещали вам , знаем немало.
Только все обещания где?
А с прилавок исчезнет и сало.
Вас готовят к Майданской войне.