Дождусь

Людмила Камышникова
15.07.2017г.  Дождусь
             ( песня )
 1 куплет.
Ветерок   тихонько  тюль  колышет.
Снова   я  дежурю  у  окна.
Пусто  в  доме, и  никто  не  слышит,
Как  сердечных  стуков,  грудь  полна.

Припев:
И   дождь,
Плачет,  вместе  с   душою,  дождь,
Ведь,  ложь,
То,  что  ты  уже  не  придёшь?!

И  пусть,
Мне  сегодня  не  повезло.
Дождусь!
Всем  ветрам  и  дождям  назло.

2 куплет.
Сердце  рвётся,  бедное  наружу,
Ожидая  трепетный  момент,
Когда  мимо,  мой  покой  нарушив,
Промелькнёт   знакомый  силуэт.
Припев.

3 куплет.
Ради  тех  минут, могу  я  вечность,
Замерев,  стоять  подле  окна!
Умиляться  на  твою  беспечность,
Через   дымку  тюли  полотна.
Припев.
               *  *  *