Все мы под богом ходим

Нико Николь
Лишь господь имеет право
Нашу жизнь забрать к себе
Он вершитель наших судеб
На всей матушке земле.

Но вопрос возник для Бога
Почему так жизней много
Замечательных людей
Забирает от друзей.

Брал бы больше хулиганов
Паразитов,наркоманов
Тех кто жизнь всем отравляет
И нормально жить мешает.

Вот бы сделать распечатку
В канцелярии небесной
И узнать кому готовят
Проездные в поднебесной.

Было б время в храм сходить
Вымолить прощение
И у Бога попросить
Малость снисхождения.