Ангел Анна...

Алексей Ларин 3
Ангел Анна!
Ты желанна!
Моя любовь
Бушует вновь!

Дева Анна!
Непрестанно
Горю огнём,
И страстью в нём.

Упасть к ногам
Твоим хочу!
Ввысь по кругам
С мечтой лечу!

Я поражён
Своей тоской.
Ей окружён,
Как в тьме морской.

Моя ты страсть,
И не украсть
Злобе ничьей
Души моей.


17  апреля 2005 года.