Настя в июле

Андрей Пшенко
Я молод внутри
Я не молод снаружи

Меня отражают июльские лужи

И я отражениям рад

Пока не пропало моё отраженье -
Дрожжами июльскими бродит дроженье -

На улицах - Вы невпопад...

Когда покупаете Вы абрикосы
И морщите нос...

Хватит на папиросы
Вам денег -
Не хватит ли вдруг...

*****

Тогда происходит волшебное "здрасьте"
Тогда  "как зовут" превращается в Настю

Июль - для того
Милый друг...