Звезда моя! Люблю навек...

Алексей Ларин 3
Звезда моя! Люблю навек!
Я твой любимый человек!
Горю в душе святым огнём,
Давай с тобой вдвоём заснём!

Хочу тебе я страсть дарить,
Могу ребёнка сотворить!
А ты не смей там загулять,
Лишь для меня твоя кровать!

   8 апреля 2004 года.