Напрасно звонишь ты мне по ночам...

Алексей Ларин 3
Напрасно звонишь ты мне по ночам,
Я телефон свой утром лишь включаю.
Печальным верю я твоим очам,
И вечером мобильник отключаю.

Уже бы в парке мы с тобой давно
Под ручку долго бы бродили,
Так мне, пожалуй, всё равно,
Что ты всего лишь как будильник!


    13 июня 2006 года.