Последний день июля

Нина Аксенова
Хмурится июль с утра,
Уходить не хочет.
Хороша его пора,
Греет, что есть мочи.

Август с жёлтеньким листком
На пороге дома.
Христианам он знаком
Спасами и громом.

Жаль до слёз, июль прошёл,
Радовал загаром.
Кто у моря, хорошо
Отдыхалось парам.

Улыбнись, июль! Прости,
Не забыть нам встречу.
Мысли о тебе чисты
В тёплый летний вечер.

Помню каждый день с тобой,
Ты подарен мне судьбой.