Разбитое сердце

Алексей Ларин 3
Я дарил тебе цветы;
Мне нужна была лишь ты.
Я влюбился, но увы,
У судьбы пути кривы.

Я б ценил тебя не так,
Как любой пустой дурак.
Он тебя бы полюбил,
Обманул,  да и забыл.

Я давно  любить тебя
Мог бы больше, чем себя,
И твоею красотой
Любовался как мечтой.

Половина ты моя,
Но не знала ты, и зря.
Глупо это, ну и что?
Есть ещё причин штук сто.

Образ твой пленил меня,
И внутри его храня,
Чуда ждал я от любви;
Душу рок мне отравил.

Я почувствовал в душе
То  особое клише,
Что разбило сердце мне,
Словно пуля в страшном сне.

Юность в прошлое ушла,
И любовь там не нашла.
Без неё душа пуста,
В ней добро лишь от Христа.


   12 ноября 2009 года.