Не просто жить

Наташа Терентьева
Вдохновение: Иван Колесников 3 "Чем помочь?" http://www.stihi.ru/2017/07/30/8361

Не спит, но чем ему помочь?
Какие думы одолели?
Невесту он украсть не прочь,
А вместе будет им теплее.

И в мыслях провести всю ночь,
Какую принести им жертву,
Лекарство надо истолочь,
Оно решит в стране проблему.

А утром снова в шесть подъем
И обливание, зарядка,
И мы рекорды все побьем,
Чтоб кожа была очень гладкой.

А если все ж серьезной быть,
Проблему многие решали
И на Руси не просто жить,
Не только, ведь невест украли.