Красавице Розе

Алексей Ларин 3
Мимоза-Роза, ты прекрасна!
Влюбился в первый же я миг!
Ты для мужчин красой опасна;
Мечтой возник в душе твой лик!
Улыбкой милой ты всевластна,
И верю я, как в марте кот,
Что жизнь без девушки напрасна;
В тебя не влюбится лишь крот!


11 марта 2008  года.