Льды, снега и встречный ветер

Голден Май
Льды, снега и встречный ветер,
И душа моя во льду,
Слепо бродит по планете,
Ищет вечную Весну.

Но ничто не вечно в мире,
Ловят ветер паруса,
Вёсны скрылись в антимире,
Ждёт лишь холод, да Зима.