Цените Жизни дни

Борис Резников
 
 

Всем  говорю  по совести –
      Без  лести,  фальши,  лжи
Живите  Вы  с Достоинством
                Цените  Жизни  дни!
И  каждое  мгновение
                Умейте  сохранить,
Не  ждите  послабления,
Ведь  только  Вам  доверено
            Судьбу   свою  Вершить!
…Живите   гордо,  смело -
            Смертям,  чертям  назло,
Сегодня   Ваше  время!
        А  Завтра???!!!...   НИЧЕГО!!!


Июль  2017 года