А над нами дымка...

Галина Бугаёва
Солнце там,где небо в синь,
А над нами дымка,
Серебристая в полынь,
С золотым отливом...   золотой накидкой

Запах? Желтый,листьев гниль,
От того,что сыро...
Радует домашний штиль,
Маргарита с миром...

Тихо шепчет свой мотив
И поет на диво,
Но в душе клокочет - жив,
Но не ощутила...

Завтрак Рита воскресит,
Пригласит красиво,
Вам откушать, скажет в миг,
Взглянет горделиво...

-Я живу, пока есть мир,
Тот, что держит дивом,
И любовь к рожденью птиц
И к малютке сирой...

Тонкий, утренний призыв,
-Кофе б не остыло...
Я иду на запах лир
Познавать горнило...

Иваново. 31.07.2017.