Каждому по его выбору

Люба Новикова
Небесная сотня братьев -
Земная сотня сестриц.
В них камни не буду бросать я -
Пред ними не рухну ниц.

Хотели они - получили.
Хотят они - ни-че-го...
О них будут складывать были.
И каждой - беречь живот.

30 июля 2017