Достав её из золотого сундука

Елена Ерополова
Лето наступила,
Встретила тебя.
Тайну ты раскрыл мне,
Достав её из золотого сундука.
Это был свёрток на котором был написано,
Всё поправимо, и твоя болезнь исцелима.
Там была инструкция которую ты зачитал мне,
То, что ты зачитал это повергло меня в шок.
И земля словно ушла из-под ног у меня,
И тут я поняла не от того лечилась я.
30-ть лет своей жизни день изо дня,
И ты сказал действенный способ моего исцеления.
Но для этого нужна большая сумма,
Но это того стоит уверял ты меня.
И теперь я вспоминаю слова экстрасенса,
Что всё зависит от меня.
И выйдя из твоего кабинета,
Я готова была разрыдаться.
Осознавая, что наши врачи,
Не помогут мне не, когда.
Но помощь друзей,
И энная сумма денег.
Способна сотворить чудеса,
И нужно будет поехать на край света.
Что бы исцелится раз и навсегда,
От той болезни чем болею я.
Знала бы я раньше об этом,
Жизнь смогла бы сложится по-иному у меня,
Если бы не врачебная ошибка.
Я была бы другая,
И горьких слёз не узнала бы я,
Спасибо что ты появился в моей жизни.
И раскрыл ту тайну о которой молчали,
Многие врачи.
И теперь я сделаю всё возможное,
Что бы восстановиться и забыть об этой болезни навсегда.
И верю я что помогут мне друзья,
В стремлении исцелится.
И стереть ярмо инвалидности раз и навсегда,
И наконец прокричать всему миру что я здорова!
28.07.2017.