Уж скоро осень

Любовь Болестева
Уж скоро осень.Закружит ветер вечный хоровод,
Вновь паутинки полетят по свету,
И дождь достанет свой дырявый зонт,
Метая под ноги разменную монету.

Уж скоро осень.Капризная, но щедрая хозяйка...
Куда там модницам за ней успеть?!
Пожалуй, даже чуточку зазнайка,
Спеши, нюанс её нарядов подсмотреть.

Знать спонсор у неё- миллиардер,
Оплачивает все её желанья...
Ведь что ни день- готов шедевр,
Экстрим противоречий увяданья.