Экспертиза

Алексей Окулов
Не пугает турбулентность
Тех, кто вырос в облаках,
Я нашёл эквивалентность
В отступающих полках.

Пара метров до карниза,
Ты болеешь - я лечусь,
Кто назначил экспертизу
Для моих уставших чувств?

Я спешу на встречу с прошлым,
Левый тормоз, правый руль.
Обыскал меня дотошный
Галактический патруль.

Ты согласна быть любимой?
Если да - взмахни флажком.
Два печальных херувима
От метро идут пешком.

Тишина назло поющим,
Громкий смех назло больным,
Благодарность - отстающим,
А любовь - всем остальным.