Близняшки

Валентина Путилова
А у Айдар-казашки
Родились девочки- близняшки.
Глазёнки-пуговки,губы-цветочки.
Две долгожданные, родные дочки.

Давай мы назовём Аджар
Одну Аделией любимой.
Вторую Айрой -дочкой лунной
Девчонка будет скромной, умной.

Росли девчонки,как цветочки в поле
Учились на пятёрки в школе.
Петь,танцевать они умели
И степь была двоим по сердцу,
Летали на лошадях,как ветры.
Аделия жила с закрытой дверцей,
А Айре  были близкие рассветы.

За это полюбил её Асмет
Была ему и радость,яркий свет.
Он Айре предлагает руку
Будь ,милая моей подругой.

А,как Аделия,моя сестра
Она  не сможет быть одна?
Давай найдём ей жениха,
Чтобы любовь её зажгла.

Вот так и сделали они
Ей тоже парня привели.
Любовь не стала долго ждать
Пора им свадьбу бы играть.

Аджар,Айдар рады за дочек
Подарки им -пара сыночков.
Ты бабушка,а я стал дед.
Какой прекрасный белый свет!