***

Вита Виллоу
Ты ограничил доступ ко мне сам
Своими нелепыми поступками.
Однако, нужен так моим глазам,
Смотреть на твою улыбку сутками. Сутками...
Но вместе с этими тупыми суками иди нах.


Ты сам так решил, (да)
Ты сам согрешил (нет)
Ты всё сокрушил, (нет)
Ты сам так решил.(даа)

Запретил мне думать о ком-то другом
Обожал развлекаться с кем-то вдвоём
Тусил ночью в клубе, со мной - днём,
Через край льется лжи твоей водоём.

Ты ограничил доступ ко мне сам
Своими нелепыми поступками.
Однако, нужен так моим глазам,
Смотреть на твою улыбку сутками. Сутками...
Но вместе с этими тупыми суками иди нах.



Ты сам так решил, (да)
Ты сам согрешил (нет)
Ты всё сокрушил, (нет)
Ты сам так решил.(даа)