Гуси-лебеди

Макаров Сергей Иванович
В небе мы кричим: га-га,
Видим сёла и стога.
Осенью летим на юг,
А весной - летим на север.
В наше счастье крепко верим:
Лишь на родине - уют!
Как, скажите, нас зовут?
               (Гуси)