С Днём Рождения, Российский Флот!

Лидия Клочкова Заруцкая
Всем, которых жаба жмёт, как кашлот,
Всем, кому апломб имперский спать мешает,  -
Оглянитесь, господа: Российский Флот
Спесь способен сбить с любой стервозной «стаи»

И не плохо бы запомнить, господа:
В океане, в море, в небе и на суше
Золотая офицерская звезда –
Это высшей, самой крепкой пробы души !

Не пытайтесь зло пускать на абордаж !
Для безумцев всё сторицей обернётся!
Всем, кому мешает в жизни даже солнце,
Флот Российский вмиг остудит злобный раж !