А жизни, как-то паралельно...

Щербинский Валерий Иванович
А жизни, как-то паралельно,
Вот, как-то так, ей- все равно.
Кого обидел ты, смертельно,
Хороший ты, или го.но.
Солнце встаёт, садится солнце,
Красоты жизни- для тебя!
А ты стоишь, глядя в оконце,
Зло, зависть, ненависть тая.
Есть две ноги, и рУки целы,
Ты слышишь, видишь, говоришь.
Но, нет любви, и нету цели,
Влюбись! Изменишься! Родишь!
Твоё придёт, и- НЕПРЕМЕННО!
Всего лишь, дУшеньку раскрой.
Единственный ты, во Вселенной,
Пора меняться, дорогой!