Просыпайся!

Доминика Пеунова
-1-
Просыпайся, день стучится
Солнца лучиком в окно.
Не забудь, встав, помолиться,
Ведь Отцу не всё равно!

Дал Он силы снова жить,
Дал свой дух глаза открыть.
И с Его благословенья
Эти чудные мгновенья.

Припев:
Вставай - на день стих библейский прочитай!
Вставай - о твореньях Бога размышляй!
Вставай - птичьим трелям в сердце подпевай!
Вставай - улыбнись и впредь не унывай!
-2-
Дал Отец тебе в подарок
Ещё сутки,  дорожи!
Проживи без перепалок
В мире день ты и любви.

Ближнему не делай зла!
Эта истина проста.
Чаще Бога вспоминай,
Никогда не огорчай!

Припев:
Вставай - благодарность Богу воспевай!
Вставай - Иеговы имя прославляй!
Вставай - и советам библии внимай!
Вставай - в жизни их усердно применяй!