Город Счастья

Наташа Мишина
В городе Ангелов ты обитаешь,
В городе Встречи надежда живёт.
Долго ли , коротко ли,
Но всегда точно знала
То, что однажды и ей повезёт.
Встретит она своего долгожданного
Сразу при встречи узнает Его.
Всё в нём... как в снах
Своих девичьих видела
Рост и фигура, улыбка при нём.
Взгляд карих глаз свет отражают,
Столько в них боли и столько тепла,
Того, что ему разделить очень хочется...
Она всё по взгляду его поняла.
Вместе смеются и боль отступила,
Вместе по жизни решили идти,
Крепко - прекрепко держа друг друга за руки
Взяли и дружно навстречу пошли
В город, который называется Счастьем,
В город, в котором Любовь и Мечта
Стали реальностью, подарив людям Радость!
Двое взаимно влюбленных в друг друга
В городе Счастья теперь навсегда!

Благодарю за вдохновение
Аннушку Шалимову - Алёшину
http://www.stihi.ru/avtor/shalimowaayuta