Я не сумела

Любава Белькова
Любава Белькова

Стучат колёса, мчится поезд вдаль,
Мечту увозит, с ней мои надежды,
Мне оставляя холод и печаль,
И память о тех днях, что были прежде.

Я не сумела счастье сохранить,
К нему так беззаботно относилась,
Себя я позволяла лишь любить…
И чаша счастья хрупкая разбилась.

Осколки чаши ранили меня,
И кровоточат сильно мои раны.
А поезд скрылся в призрачном тумане,
На размышленья не оставив дня.

Всё потеряв, я много поняла,
И вряд ли новый шанс судьба подарит,
Ведь я её советам не вняла,
Но думаю: надежду мне оставит.