Ты ушёл

Шерочка
1. Было бы с тобой всё как у людей,
День сменяет ночь, ночь сменяет день.
Только вдруг вчера солнца свет погас,
Ты сказал "Прощай" и ушёл тотчас.

Припев:
Может быть сама виновата я,
Что теперь зима вместо лета.
Я схожу с ума,
Я схожу с ума,
И за что, судьба, мне это.

2. Было бы с тобой всё как у людей,
Завели бы мы несколько детей,
Засыпали бы вместе до утра,
Только ты ушёл от меня вчера.

Припев.

3. Как же я хочу, чтоб вернулся ты,
И сбылись мои прежние мечты.
И слова твои - горькой шутки ложь;
Ты ушёл вчера, завтра ты придёшь.

Припев.