Сорок дней, и столько же ночей

Наталья Булатова 7
Сорок дней, и столько же ночей,
Меж мирами будешь ты скитаться.
Ты не согласен с участью своей,
И хотел бы на земле остаться.

И пока Господь тебя осудит,
Душа не будет улетать.
И любимая всё время будет
Долгожданной встречи ждать...