И глубоко внутри не топится лед

Марина Алексеева 37
И глубоко внутри не топится лед,
Плевать, что за окном июль и в тени +33.
Медленно тает асфальт, небо лениво течет,
Ты замерзаешь, зиму храня внутри.
И глубоко внутри клубится пьяная тьма,
Плевать что за окнами день, глаза не спасает Ray Ban,
Плевать, что вокруг толпа, ты вечно с собой одна,
Надо напиться вечером (если честно, то так себе план)
И глубоко внутри, пока еще теплится свет,
Ты еще помнишь, как в детстве умела мечтать,
На спине только шрамы... а крылья? Их больше нет...
Но ты еще помнишь, что раньше умела летать