Люблю тебя

Вацлав Лир Васильев
Люблю тебя и больше,мне никто не нужен.
А на других смотреть,я не могу.
Что без тебя,мне воздух даже душен
Я утром сон твой ,нежно стерегу.
Ты мне нужна,как в зной воды источник.
Я пью тебя,измучен от жары.
Люблю тебя,мне будет плохо очень.
Если иссохнет,мой родник воды.
Люблю тебя и этим выживаю.
Любовь к тебе,она важней всего.
Я счастлив что люблю и обожаю!
И больше мне не нужно ни кого.