Патриотическое

Серж Курдюков -Полемика
Жизнь моя превратилась в окалину,
За бедой приходила беда.
Передайте товарищу Сталину
То, что был я за наших всегда.
Пусть мышление часто топорное
На проложенном властью пути,
Указаниям верю покорно я,
И надёжней меня не найти.
Пусть судьбина моя как уродина,
Не дала наслаждений мне всласть.
Всё равно, для меня слово Родина –
Это наша великая власть.
Фарт чего-то не катит по-прежнему,
И судьбы не по нраву замес.
Передайте товарищу Брежневу,
Я всецело за КПСС.
Доверяю я этой лишь партии,
И сомнения нет ни чуть-чуть.
Где она, там моя демократия,
К коммунизму всемирному путь.
Жизнь моя и судьба шалопутина,
Та и эта - сплошное дерьмо.
Передайте товарищу Путину
То, что верю лишь только в него.
Вновь лютуют враги, ибо завидно,
Вновь к плохому наметился крен.
Верю, он совершает всё праведно
И страну поднимает с колен.