Кружатся листья...

Галина Бугаёва
Кружатся листья,мелькают года,
Стираются разные лица.
Есть ли сегодня навеки друзья?
Могу уже ошибиться.

Люди приходят в событиях дня,
Порой остаются на время...
То,что проходит,то,что стезя,
Вымощенные в капелях...

Есть ли те люди,что просто сказав
-Я навсегда..?Поверю...
Но время проходит, проходят года...
И ощущаешь потерю...

Кружатся листья, время кружа,
Мгновеньями время слезится,
Люди уходят, а были друзья...
Кружатся, кружатся листья...

Иваново 31.02.2017.