Исчезли боли

Валентина Путилова
Прошу шепни мне о любви
Пусть будут мрак и полутени.
Не вижу утренней зари
Не слышу птиц весёлых пенье.

Поговори.Пусть я не та,
А мысли, словно бы гадюки.
Шипят у моего креста.
Давно не гладил мои руки.

Ты, может охладел,остыл
Забыл очаг семейной кровли,
Но как я рада, ты пришёл
Вмиг из души исчезли боли.