Je suis такая

Анастасия Захарова 13
Je suis пылаю страстью к переменам,
Мне жить без приключений тяжело
Я , словно героиня Жюля Верна,
 Pourquoi?
В моей "попЭ"свербит "шилО"...
<супругу моему не повезло...>