В душе рождается любовь

Андрейю
В душе рождается любовь,
И кажется с ней только счастье,
Но есть моменты, в них есть боль,
И это сердце в клочья разрывает.

Любовь, то сладко поднимает высь,
То бешено кидает вниз об скалы,
Но что поделать это жизнь,
И без любви она холодная немая.

Ej Jurist