Стихи звездной россыпью...

Лариса Белоус
Стихи звездной россыпью сыпятся с Неба,

Их смоет рассвет,как прибрежную пену,

И лишь на бумаге,

Картиной в оправе,

Их буквы,как будто бы чьи-то следы...

А может быть Ангел

Их просто оставил,

Они проявились и стали видны.