Механизм

Давид Громов
Запущен самоуничтожения механизм,
Таков заложен код.
Внутри нас взрощен мазахизм.
И вИдим, обозрим исход.
Любить себя? Тебя? Или любить любовь?
Ответ, у каждого пусть будет свой.
Когда вскипает в жилах кровь,
То неизбежен ближний бой!!!
Возможен выбор! Кто сказал что нет?
Попробуй, потяни струну,
Возможно, в звуке есть ответ!
И сердце примет новую весну!!!