Упыристое

Я-Евка
Нет, на солнце неуютно,
Слишком ярко, не по мне:
Шумно, жарко, многолюдно...
То ли дело при Луне:

Где-нибудь далёкий шелест,
Собственный неслышный шаг...
Девушка! Какая прелесть!
Шейка дивно хороша!

Как меня измучил голод -
В полдень было не до снов.
Не пугайся, я не Молох -
Просто пью немного кровь,

А твоя - деликатесом
Показалась, так свежа!
Ах, бела ты, как принцесса!
Но уже не дышишь...жаль.


= = = = = = = = = = = = = =
На блиц СД №511