История

Наталья Глазунова-Моисеева
Излом неподдельных величий
На каменный крест городов
Ложится рядами табличек -
Истории мудрой итог.
Земля наливается силой,
И пробует магию вод
На тех, кого в сердце носила,
Кого величала, как Род.
Кому посвящала сезоны
Меняющих краски красот.
Встречала кого перезвоном
Своих золочёных высот.