И взлетает душа

Надежда Веденяпина
Серебристым шарфОм пал на речку туман.
Ночь окутала спящую землю.
От цветущих садов в окна входит дурман
И я голосу Вечности внемлю.

Слышу шёпот Земли и дыхание звёзд,
И луны колыбельную песню.
И встаёт между мною и млечностью мост,
И взлетает душа к поднебесью.