Письмо

Анастасия Захарова 13
Я нЕ пишу тебе письмо
О том, как наступает лето.
Как хорошо смотреть в окно.
И в чём сегодня я одета.

Не напишу, как я  грущу,
В ДВЕ чашки кофе разливая.
Не плачу. Встречи не ищу .
Но как забыть тебя - не знаю.

Не напишу о новом дне.
Что жить одной - гораздо лучше.
И без тебя комфортно мне.
(Примерно как киту на суше...)

Суббота. Вечер. Пью вино.
Имею право - день рожденья.
Я всё же напишу письмо.
Но не отправлю. К сожаленью...