Участник 11. Игра Воображения - 180

Парад Иллюзий
Подъехать, что ль, остановиться?
"У Вас проблемы там с трамблёром".
И восхищённая девица
Меня отпустит так не скоро.

И пригласит на чашку кофе.
Куплю в аптеке что-то "к чаю".
Хоть я в "пикапе" и не профи,
Но ночь продлим мы, не скучая.

Потом - звонки, дыханье в трубку,
Супруги милой ревность злая...
...Да что ж так манит эта юбка?!
Иди ты лучше нафик, зая!..

(Под заплаткой - дядечка-автолюбитель)