С пьяным Господом Богом

Евгений Минаев
С пьяным Господом Богом.
Ах! Какая жара!
Ничего нет святого,
Все «вайфай» , провода.
Его вверх бы, ракетой,
Но сбивается враз.
Его вниз бы, в планету…
В мойку? Нет! В унитаз.

Ты попросишь оставить:
Он красив и умен.
Можно, даже, представить
С ним мир, точно, спасен.
Я смотрю тебе в руки…
Ими ж,  Бога брала.
Как все вертит и крутит,
Как болит голова.

День седьмой безутешен:
В нем не пить и не есть.
Изгнать, всяческих, бестий?
Да, нет! Просто, сгореть.
Бога я провожая,
Матерюсь и кляну.
Если хочется рая:
«Ударяй по вину».